Aviso Legal

I.- ACCESO Y UTILIZACIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Acceso y Utilización (en adelante las Condiciones Generales) regulan el acceso y uso del presente sitio web, accesible a través de la dirección www.marinagolf.com (en adelante, el Sitio Web) propiedad de Marina Golf (en adelante, Marina Golf). El acceso y utilización del Sitio Web por parte del usuario (en adelante, el Usuario) es de carácter gratuito, no requiriendo su visualización previa suscripción o registro alguno. No obstante, la contratación de determinados servicios o productos a través del Sitio Web puede requerir el registro del Usuario en los términos que se describen más adelante, y previa aceptación de determinadas condiciones especificas que desarrollan y complementan las presentes Condiciones Generales.

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.marinagolf.com:

 

MARINA GOLF S.L.U

N.I.F.: B-15698582

Domicilio social:  Avda. del Mar, 4. Urb.Marina de la Torre. 04638 - Mojácar (Almería) 

Teléfono: 950 133 235 

e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

El sitio Web es ofrecido con fines informativos para los Usuarios del sitio Web, así como para facilitar cualquiera de los servicios proporcionados a través de www.marinagolf.com. Marina Golf podrá dejar de prestar los servicios ofrecidos en este sitio Web, lo que no acarreará ninguna obligación legal para con el Usuario o terceros.

De acuerdo con la legislación vigente, Marina Golf tiene inscritos sus ficheros en la Agencia Española  de Protección de Datos, y ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas que han sido necesarias para la total adaptación del Club en materia de protección de datos, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Marina Golf desea garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por lo que la declaración siguiente le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.

Los datos de carácter personal se utilizarán única y exclusivamente para facilitar la información que en cada caso se solicite. La información será tratada en todo momento de acuerdo con la normativa en materia de protección de datos, garantizando la confidencialidad e integridad de la información por Vd. facilitada, habida cuenta del estado de la tecnología.

El acceso y utilización del Sitio Web está sujeto y, en consecuencia, se regirá por todo lo contenido en las presentes Condiciones Generales, sin perjuicio de las condiciones específicas que sean de aplicación a servicios concretos incluidos en el mismo.

En este sentido se hace constar expresamente que el mero acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de Usuario del Sitio Web y comporta la aceptación plena y sin reservas por parte del Usuario, del total contenido de las Condiciones Generales, en la versión publicada en el Sitio Web en el momento de dicho acceso. En consecuencia, el Usuario, bajo su responsabilidad, debe leer atentamente la totalidad de las condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web. Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales, debería abstenerse por consiguiente de acceder al Sitio Web y de operar a través del mismo.

El Usuario conoce y acepta, por el hecho mismo de visitar el Sitio Web, que los datos e información contenidos en el mismo aparecen única y exclusivamente como información de carácter preliminar dispuesta a la atención del Usuario y, que en un momento dado, pueden contener errores, imprecisiones o no estar actualizada.

Marina Golf se reserva la facultad de modificar y actualizar la información contenida en el Sitio Web, su configuración y presentación, así como las presentes Condiciones Generales, en cualquier momento a su discreción, y sin necesidad de previo aviso, siendo responsabilidad del Usuario su debida lectura en el momento de cada acceso y/o utilización.

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la legislación vigente, con lo dispuesto en las Condiciones Generales y las condiciones específicas, cuando éstas últimas sean de aplicación, así como con la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar el Sitio Web con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales o, de forma lesiva para los derechos e intereses de Marina Golf o de terceros, o de cualquier otra forma que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web impidiendo su normal utilización por parte de los Usuarios.

Marina Golf se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso y/o utilización de su Sitio Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos Usuarios registrados que incumplan estas Condiciones Generales y/o las condiciones específicas cuando resulten de aplicación.

 

II. GARANTÍAS DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

Marina Golf no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web ni de los productos, servicios o contenidos ofrecidos en el mismo, ni que el contenido existente en su Sitio Web no contenga errores o no se encuentre actualizado, quedando exonerada de toda responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan originarse por tales circunstancias. Marina Golf llevará a cabo, siempre que no concurran circunstancias que lo hagan imposible o de difícil ejecución y tan pronto tenga noticias de los errores, desconexiones o falta de actualización de los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los referidos contenidos.

Asimismo, Marina Golf no garantiza la fiabilidad técnica de su Sitio Web, ni el acceso a sus distintas páginas, ni la fiabilidad de los contenidos proporcionados por terceros a través del Sitio Web, quedando exonerada de toda responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan originarse por la falta de certeza, veracidad, disponibilidad, continuidad, licitud, actualización y naturaleza de tales contenidos.

Marina Golf manifiesta y garantiza que su Sitio Web dispone de la tecnología (hardware y software) necesaria a la fecha, para el acceso y/o utilización del mismo. Sin embargo, Marina Golf no garantiza la eventual existencia de virus u otros elementos tecnológicos nocivos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del Usuario introducidos por cualquier medio por terceros. Igualmente, Marina Golf manifiesta que en relación con su Sitio Web, éste ha sido diseñado, creado e implementado por terceros a petición de Marina Golf y que cuenta con sistemas de seguridad adecuados en función de la tecnología actual.

 

III. SERVICIOS OFRECIDOS POR GOLF GESTIÓN Y FORMACIÓN A TRAVÉS DEL SITIO WEB

Se pone a disposición del usuario en el presente sitio web un teléfono e email donde podrá reservar un greenfees de golf, además de una integración con un motor de reservas online donde el usuario podrá hacer directamente su reserva.

 

IV.- DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De acuerdo con lo establecido en la ley 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Marina Golf le informa de que los datos de carácter personal recabados a través de los distintos formularios del Sitio Web podrán ser incorporados a ficheros propiedad de Marina Golf con las finalidades que en cada caso y para cada producto o servicio se especifiquen. En cada uno de dichos formularios Marina Golf le informará sobre la finalidad y uso de los datos recabados, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, así como las consecuencias de la negativa a suministrarlas. Asimismo Marina Golf informará al Usuario de los derechos que le asisten en relación con los datos proporcionados y en general de todas las menciones que la legislación aplicable en materia de protección de datos exige, las cuales serán expresamente aceptadas por el Usuario.

El Usuario garantiza y responde en cualquier caso de la certeza, veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal suministrados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Marina Golf garantiza que ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueban las Medidas de Seguridad aplicables a ficheros Automatizados con Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo. Ello no obstante, Marina Golf podrá revelar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

El sitio web www.marinagolf.com  hace uso de cookies. Dichas Cookies se incluyen con la finalidad de proporcionar información sobre las visitas de los Usuarios, permitiendo el análisis del tráfico generado por éstos. De esta manera, Marina Golf obtendrá información adicional sobre las características de los Usuarios que visitan el Sitio Web que le permitirán prestar servicios personalizados, así como mejorar los contenidos de su Sitio Web de forma tal que puedan redundar en beneficio del Usuario.

El Usuario podrá desactivar, en cualquier momento, el sistema de personalización del Sitio Web. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de Cookies de forma automática, pudiendo el Usuario modificar la configuración del navegador para eliminarlas, sin perjuicio de que el Usuario pueda continuar utilizando la mayor parte de los servicios ofrecidos en el Sitio Web.

 

V. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del Sitio Web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, video y software) son propiedad, bien de Marina Golf, o bien ésta se encuentra autorizada para su uso y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilación (entendiéndose como tal la recopilación, ordenación y montaje) de todo el contenido del Sitio Web es propiedad exclusiva Marina Golf, o bien se encuentra autorizada para ello, y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Todo el software utilizado en el uso y desarrollo del Sitio Web es propiedad de Marina Golf, o bien se encuentra autorizada para su uso, y se encuentra protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Marina Golf y sus marcas son marcas registradas propiedad de Marina Golf. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías que aparezcan en este documento o en el Sitio Web pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Queda terminantemente prohibido cualquier otro uso del contenido del Sitio Web, así como su propio diseño, configuración y forma de exposición, incluidas a título enunciativo y no limitativo la reproducción, modificación, distribución, comercialización, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo, ya sea con fines comerciales o meramente divulgativos.

Es política de Marina Golf no aceptar materiales, ideas o sugerencias de carácter creativo salvo cuando expresamente se soliciten, con el fin de evitar cualquier confusión en el caso de similitud entre las ideas remitidas por Usuarios y las ideas desarrolladas por Marina Golf. A tal efecto, le solicitamos no nos remita ningún tipo de material ni idea original. Cualquier comunicación realizada no será tratada confidencialmente, pudiendo ser utilizada por Marina Golf para cualquier finalidad, incluida sin carácter limitativo la reproducción, modificación, distribución, comercialización, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo.

 

VI. ENLACES CON OTROS SITIOS WEB

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web, aceptando que Marina Golf no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios. Concretamente, si decide realizar una reserva en nuestro apartado “Reservas”, será redireccionado al sitio web de Golfswitch, pasando a estar regido por las condiciones del titular de este sitio web.  En el momento en que Golfswitch nos comunique la información de la reserva, incorporaremos sus datos a un fichero titularidad de Marina Golf, con la finalidad de gestionar la reserva solicitada. A partir de este momento, el interesado podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en la dirección indicada en el primer apartado de este Aviso Legal.

 

VII. ENLACES AL SITIO WEB

Todo link, en los términos definidos en la Cláusula anterior, establecido entre cualquier sitio web y el Sitio Web no implica, por su mera existencia, relación legal alguna entre el Sitio Web y el sitio web que incorpore dicho link, así como tampoco el conocimiento y aceptación por parte de Marina Golf de su existencia y contenido.

Marina Golf no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la utilización de los servicios y contenidos existentes en el sitio web en el que figura el link al Sitio Web.

 

VIII. LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

Este Sitio Web ha sido elaborado de buena fe por Marina Golf con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los Usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas.

Marina Golf no efectúa manifestaciones ni ofrece garantías de ninguna clase, ya sean explícitas o implícitas, en cuanto al funcionamiento del Sitio Web o a la información, contenido, software, materiales o productos incluidos en el mismo o en los que se base su funcionamiento. En la medida en que lo permita la legislación aplicable, Marina Golf exonerada de cualesquiera responsabilidades, ya sean explícitas o implícitas. Marina Golf no será responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de este Sitio Web incluidos, entre otros, los daños y perjuicios de cualquier clase que se puedan producir, ya sean de forma directa o indirecta y, en especial, de aquéllos que pudieran derivarse de la interrupción del servicio por parte del Sitio Web así como de su continuidad.

Asimismo, Marina Golf no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización por parte del usuario de un navegador de una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves o códigos de identificación del Usuario en el navegador o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo.

El Usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que Marina Golf pueda sufrir como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento por parte del Usuario de las Condiciones Generales y en particular de las condiciones específicas.

 

IX. NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectaría tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás el resto de Condiciones Generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta, salvo que, por resultar esencial a las presentes Condiciones Generales, hubiese de afectarlas de forma integral.

 

X. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales, así como, las condiciones específicas y todas aquellas relaciones que puedan surgir por el acceso y utilización del Sitio Web entre Usuario y Marina Golf se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española.

Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las Condiciones Generales o condiciones específicas, ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

 

XI MODIFICACIONES DE LOS TÉRMINOS DE USO

Marina Golf se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.

En todo caso, el interesado podrá ejercer sus derechos de acceso a los mismos, su rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento a través de carta a la dirección arriba indicada y con la debida identificación.

Contacta con nosotros

Marina Golf Mojácar
Avda. del Mar, 4. Urb.Marina de la Torre.
04638 - Mojácar (Almería) 
Tel. 950 133 235 — Fax 950 133 230
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contacta con nosotros

Tel. +34 950 133 235 — Fax +34 950 133 230






Donde Estamos

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Para más información haga click en el siguiente link Saber más

Acepto